ID articolo : 00175886 / Ultima modifica : 01/08/2017

Presentazione di Sony Music Center

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Benvenuto nella nuova app Sony Music Center: una versione rinnovata dell'applicazione Songpal, che include una serie di nuove funzioni e migliora l'esperienza di ascolto.

Funzioni principali

Sony Music Center consente agli utenti di

• connettere più dispositivi audio di Sony e utilizzare Music Center come un telecomando
  • scegliere tra diverse sorgenti audio (più app)
  • controllare la riproduzione e le impostazioni in modo semplice e intuitivo
  • usufruire della riproduzione audio ad alta risoluzione

In breve, è l'hub ideale per creare l'ambiente di ascolto perfetto e ottenere il massimo dai tuoi prodotti audio. Tutto questo in base ai tuoi gusti.

Per cui, se stai ancora utilizzando l'applicazione Song pal, non dimenticare di effettuare l'aggiornamento alla nuova app Sony Music Center.

Per ulteriori informazioni, visita il sito Web di Sony Music Center.

presentazione di Music Center

Disponibilità

L'app Music Center per Android è disponibile nel Google Play Store.
La versione iOS è disponibile su iTunes.