ID articolo : 00174534 / Ultima modifica : 04/08/2017

Non è possibile visualizzare contenuti 4K su Netflix anche se la TV supporta il formato 4K

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: Questo articolo è applicabile esclusivamente a prodotti specifici. Controllare i prodotti interessati nella parte finale di questo articolo.

Verificare quanto segue.

• È necessario il supporto 4K/60p per i contenuti Netflix 4K. Confermare se il proprio televisore supporta il formato 4K/60p o meno.

• Per TV Bravia 4K uscite a partire dal 2015:
    Per TV Bravia 4K dotate di formato segnale HDMI, assicurarsi di impostare Enhance mode (Modalità avanzata) (HDMI 6 GHz).
    NOTA: sarà possibile guardare contenuti Netflix 4K impostando Enhance mode (Modalità avanzata) su ON affinché la TV possa supportare HDMI 6 GHz.

• Per TV Bravia 4K uscite nel 2014:
    Il software UBP-X800 verrà migliorato per supportare i contenuti Netflix 4K su TV che supportano HDMI fino a 3 GHz. Si prevede che il software sia disponibile verso aprile.