ID articolo : 00175137 / Ultima modifica : 27/06/2019

Quando si collegano il Walkman e l'altoparlante tramite Bluetooth, potrebbero verificarsi rumori, interruzioni dell'audio o avanzamento rapido.

Quando si collegano il Walkman e l'altoparlante tramite Bluetooth per la seconda volta e per le volte successive, potrebbero verificarsi rumori simili a una tempesta di sabbia, interruzioni dell'audio o avanzamento rapido.

In questo caso, collegarli nuovamente tramite Bluetooth con la funzione NFC (Near Field Communication)  .

• Esempi di logo N-Mark sull'unità.

Cuffie

Speaker

Immagine  Immagine

NOTA: la funzione NFC non è disponibile per tutte le cuffie e gli altoparlanti Sony. Per verificare se il proprio prodotto Sony è dotato di questa funzione, verificare le specifiche nella documentazione fornita in dotazione con il prodotto.