ID articolo : 00172101 / Ultima modifica : 04/08/2017

Come aggiungere o eliminare un'applicazione dai PREFERITI dello store di Opera TV

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Seguire le procedure descritte di seguito.

Come aggiungere un'applicazione alla categoria FAVORITES (Preferiti)

1. Accedere alla categoria App sul lato sinistro della schermata del menu secondario.
  2. Scegliere l'applicazione da aggiungere e premere il pulsante Enter (Invio).
  3. Scorrere verso il basso fino alla scheda FAVORITES (Preferiti) e premere il tasto Enter (Invio).
  4. Tornare alla schermata Home di Opera, comparirà la scheda FAVORITES (Preferiti) sul lato sinistro del menu secondario.

NOTA: Se non si trova l'applicazione che è stata aggiunta ai FAVORITES (Preferiti), verificare se l'applicazione è stata installata correttamente utilizzando il menu Search (Ricerca) in fondo a sinistra nello store di Opera TV. Se ancora non si riesce a individuare l'applicazione, installare nuovamente l'applicazione.

Come eliminare un'applicazione dalla categoria FAVORITES (Preferiti)

1. Accedere alla categoria FAVORITES (Preferiti) che si trova sul lato sinistro del menu secondario.
  2. Scegliere l'applicazione da rimuovere e premere il pulsante Enter (Invio).
  3. Scorrere verso il basso fino alla scheda FAVORITES (Preferiti) e premere il tasto Enter (Invio).
  4. L'applicazione verrà rimossa.

NOTA:

• FAVORITES (Preferiti) di Opera TV Store non include funzioni che consentano di modificare l'ordine delle applicazioni installate.
  • FAVORITES (Preferiti) di Opera TV Store non pone alcun limite al numero di applicazioni installate.