ID articolo : 00171597 / Ultima modifica : 02/03/2017

Cessazione del servizio YouTube sui prodotti video e audio di Sony 2012 - 2 febbraio 2017

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Gentile cliente Sony,

È possibile che si siano verificati alcuni problemi, come ad esempio la visualizzazione di una schermata nera e l'interruzione della riproduzione video durante l'utilizzo dell'applicazione YouTube su prodotti audio e video di Sony 2012.

A causa di questi problemi, Sony ha deciso di rimuovere l'applicazione YouTube da tali dispositivi dopo il 15 febbraio 2017.

Ci scusiamo per eventuali disagi.