ID articolo : 00171538 / Ultima modifica : 04/08/2017

La riproduzione video tramite Wi-Fi diventa instabile durante la trasmissione audio tramite Bluetooth.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Modificare l'impostazione Bluetooth scegliendo quella che ha la priorità sulla connessione stabile.

1. Selezionare Immagineine(Setup (Configurazione)) nella schermata iniziale.
  2. Selezionare Bluetooth Settings (Impostazioni Bluetooth).
  3. Selezionare Wireless Playback Quality (Qualità della riproduzione wireless).
  4. Selezionare Connection (Connessione).