ID articolo : 00171786 / Ultima modifica : 20/08/2020

Come cambiare la lingua dello Screen reader

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

La lingua dello Screen reader può essere modificata solo quando il TV è collegato a Internet.
    Per informazioni dettagliate su come modificare la lingua, provare a effettuare le seguenti operazioni.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare icona a forma di ingranaggio Impostazioni.
    3. Selezionare Accessibilità nella categoria Preferenze di sistema.
    4. Selezionare Text to Speech (Sintesi vocale).
    5. Selezionare Engine Configuration (Configurazione motore). (Per Android™ 7.0 o versione successiva)
    6. Selezionare Lingua, quindi selezionare la lingua desiderata.