ID articolo : 00170092 / Ultima modifica : 22/08/2017

Promemoria - Aggiornamenti firmware disponibili per MEX-N4100/5100BT

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Gentile cliente,

Vorremmo ricordarti che è disponibile un aggiornamento firmware per i seguenti sistemi audio per auto:

Tra gli altri miglioramenti generali per il sistema audio, questo aggiornamento risolve rari casi in cui l'unità audio viene reimpostata spontaneamente quando l'accensione viene spostata da ACC OFF a ACC ON, oltre a risolvere un problema per cui l'unità audio non si avvia o riattiva quando il motore dell'auto è acceso.

È possibile evitare completamente questi problemi solo aggiornando il prodotto al firmware più recente. Per effettuare questa operazione, seguire i collegamenti riportati sopra alla pagina di download del firmware del relativo prodotto.

Al fine di aggiornare il sistema audio dell'auto, attenersi alle istruzioni riportate sulla pagina di download del firmware.