ID articolo : 00169899 / Ultima modifica : 04/08/2017

Non è possibile visualizzare contenuti come foto, video o musica presenti nella memoria USB sull'applicazione Album, Video o Musica del televisore

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se viene installata un'app di esplorazione file come ES File Explorer, seleziona l'applicazione seguendo la procedura riportata di seguito.

1. Scollega e ricollega la memoria USB al televisore.
  2. Quando sul televisore viene visualizzato un messaggio, attendi che scompaia automaticamente o seleziona CANCEL (ANNULLA) con il telecomando del televisore.
    Immagine
  3. Seleziona l'applicazione desiderata, ad esempio Album.