ID articolo : 00168790 / Ultima modifica : 13/11/2017

Il messaggio Error: No output device has been selected (Errore: nessun dispositivo di uscita selezionato) viene visualizzato sul display e la riproduzione si arresta (TA-ZH1ES)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Accedere al Pannello di controllo, selezionare Audio e quindi la scheda Riproduzione. Selezionare Altoparlanti e così via come Dispositivo predefinito.

NOTA: eseguendo questa impostazione, il TA-ZH1ES riproduce l'audio dal software (Hi-Res Audio Player e così via).