ID articolo : 00168975 / Ultima modifica : 13/11/2017

Il TV indica la presenza di un segnale 3D sebbene non sia compatibile con il 3D.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Con l'aggiornamento del software, abbiamo aggiunto un messaggio che viene visualizzato quando un TV non compatibile 3D rileva la presenza di segnali 3D.
Non è possibile guardare un programma in formato 3D su un TV non compatibile con il 3D. Guardare un altro programma in 2D.

NOTA:

• Questo messaggio viene visualizzato quando si guarda un programma in 3D in formato Top-and-Bottom o in formato Side-by-Side.
  • Per verificare se il TV è compatibile con il 3D, consultare il manuale o le specifiche del TV.