ID articolo : 00168975 / Ultima modifica : 13/11/2017

Il TV indica la presenza di un segnale 3D sebbene non sia compatibile con il 3D.

Con l'aggiornamento del software, abbiamo aggiunto un messaggio che viene visualizzato quando un TV non compatibile 3D rileva la presenza di segnali 3D.
    Non è possibile guardare un programma in formato 3D su un TV non compatibile con il 3D. Guardare un altro programma in 2D.

NOTA:

• Questo messaggio viene visualizzato quando si guarda un programma in 3D in formato Top-and-Bottom o in formato Side-by-Side.
    • Per verificare se il TV è compatibile con il 3D, consultare il manuale o le specifiche del TV.