ID articolo : 00167883 / Ultima modifica : 18/05/2017

Non è possibile installare il driver USB sul computer (TA-ZH1ES)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Controllare quanto segue:

• Per Windows Vista/Windows 8/Windows 8.1/Windows 10

È possibile che il driver USB non venga installato automaticamente a causa del software di sicurezza presente sul computer. Scaricare manualmente il driver USB dal seguente sito Web.

Driver per l'amplificatore cuffie
    https://www.sony.it/support/it/content/cnt-dwnl/prd-acc/sony-tazh1es-driver-ver100/TA-ZH1ES

• Per Windows 7

Se viene visualizzato un punto esclamativo (!) in Gestione periferiche , il driver USB potrebbe non essere installato su Windows 7.

IMPORTANTE: in caso di domande, contattare il produttore del computer.

1. Verificare se sul computer è installato il programma di aggiornamento della sicurezza (KB3033929). Per Windows 7 è necessario aggiungere la firma del codice SHA-2 e la verifica della firma.

Il programma di aggiornamento della sicurezza (KB3033929) può essere applicato al computer anche installando il programma di modifica più recente per Windows 7 (Service Pack, programma di aggiornamento, patch).

In caso di installazione manuale dei programmi, procedere nel seguente ordine.
      1. Programma di aggiornamento della sicurezza (KB3035131)
      2. Programma di aggiornamento della sicurezza (KB3033929)
    2. Scaricare il driver USB dal seguente sito Web.

Driver per l'amplificatore cuffie
      https://www.sony.it/support/it/content/cnt-dwnl/prd-acc/sony-tazh1es-driver-ver100/TA-ZH1ES