ID articolo : 00165038 / Ultima modifica : 18/05/2017

Come creare playlist e trasferirle su un dispositivo tramite Media Go

Come si creano le playlist per ascoltare i brani preferiti nell'ordine desiderato?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per creare le playlist e trasferirle su un dispositivo compatibile, ad esempio su un WALKMAN®, tramite Media Go, attenersi alla seguente procedura.

NOTA:

• Una playlist è un elenco di brani da riprodurre. È possibile raccogliere i brani preferiti e riprodurli nell'ordine desiderato.
  • È possibile creare le playlist e trasferirle su un dispositivo compatibile, ad esempio su un WALKMAN®, tramite Media Go.
  • È necessario che in precedenza sia stato installato Media Go.

Scaricare Media Go dal seguente sito Web:
    Media Go di Sony

1. Avviare Media Go e fare clic su Library (Libreria) - Playlists (Playlist) nel menu di sinistra (riquadro di navigazione).

[A] Menu di sinistra
    [B] Playlists (Playlist)
    Media Go_01

2. Fare clic su New Playlist (Nuova playlist) nel menu visualizzato nella parte inferiore della finestra.

[C] New Playlist (Nuova playlist)
    Media Go_02

3. Quando viene visualizzata la finestra New Playlist (Nuova playlist), immettere il nome della playlist.
    Media Go_03

NOTA: assicurarsi che la nuova playlist sia visualizzata nel menu di sinistra e nel riquadro Playlists (Playlist).
    Media Go_04

4. Fare clic su Library (Libreria) - Music (Musica) nel menu di sinistra, quindi selezionare i brani che si desidera aggiungere alla playlist.

Media Go_05

NOTA:

• I brani selezionati verranno evidenziati in blu.
    • Per selezionare più brani contemporaneamente, fare clic sui brani tenendo premuto il tasto Ctrl.
  5. Fare clic sull'elenco a discesa Destination: (Destinazione:) visualizzato nella parte inferiore della finestra e selezionare la playlist creata al passaggio 3 come destinazione.
    Fare quindi clic su Add To (Aggiungi a) per aggiungere i brani selezionati alla playlist.

[D] Add To (Aggiungi a)
    Media Go_06

NOTA:

• Fare clic su Library (Libreria) - Playlists (Playlist) nel menu di sinistra. È possibile verificare i brani che sono stati aggiunti.
    • È possibile modificare l'ordine dei brani tramite trascinamento.
  6. Trasferire la playlist su un dispositivo compatibile, ad esempio su un WALKMAN®.

1. Avviare Media Go e collegare il dispositivo compatibile al computer.
    2. Fare clic su Library (Libreria) - Playlists (Playlist) nel menu di sinistra, quindi selezionare la playlist che si desidera trasferire.
  7. Verificare che il dispositivo collegato sia presente nell'elenco a discesa Destination: (Destinazione:), quindi fare clic su Add Playlist To (Aggiungi playlist a) per avviare il trasferimento della playlist.

[E] Add Playlist To (Aggiungi playlist a)
    Media Go_08

NOTA: fare clic sulla freccia freccia destra visualizzata accanto al nome del dispositivo collegato nel menu di sinistra, quindi selezionare la playlist che è stata trasferita. Se i brani aggiunti sono presenti, la playlist è stata trasferita correttamente sul dispositivo.

8. Dopo aver verificato che la playlist è stata trasferita correttamente, fare clic su rimozione accanto al nome del dispositivo collegato.
    Assicurarsi che il nome non sia più visualizzato, quindi scollegare il dispositivo dal computer.