ID articolo : 00163452 / Ultima modifica : 18/05/2017

Quando si accende il TV, il volume dell'audio non è quello impostato in Avvio timer

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La funzione Impostazione Volume in Avvio timer controlla il volume dell'altoparlante del TV.
Se una soundbar o un ricevitore AV compatibile con la tecnologia HDMI-CEC è collegato al TV, non è possibile impostare il volume del dispositivo collegato tramite l'opzione Avvio timer del TV.

Se si desidera impostare il volume del dispositivo collegato al momento dell'avvio del TV, regolare il volume premendo i pulsanti del volume sul telecomando, quindi spegnere l'alimentazione.