ID articolo : 00161825 / Ultima modifica : 30/01/2018

Informativa sulla privacy dell'Applicazione per un proiettore portatile a ottica ultra corta

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Informativa sulla privacy dell'Applicazione per un proiettore portatile a ottica ultra corta

La presente Informativa sulla privacy spiega i seguenti termini:

i. Come Sony Corporation ("Sony", "noi") potrebbe leggere, raccogliere, utilizzare e/o archiviare informazioni sull'uso della "Applicazione per un proiettore portatile a ottica ultra corta".

ii. Come contattarci.

Leggere la presente Informativa sulla privacy e indicare se se ne accettano i termini selezionando il pulsante o la casella di controllo relativa al consenso o al rifiuto. La presente Informativa sulla privacy si aggiunge a ogni altra eventuale informativa applicabile alle interazioni dell'utente con qualunque affiliata, consociata, prodotto, software o servizio di Sony.

1. Informazioni sull'Applicazione per un proiettore portatile a ottica ultra corta

Per poter utilizzare il proiettore portatile a ottica ultra corta è necessaria l'Applicazione per un proiettore portatile a ottica ultra corta.

2. Informazioni raccolte durante l'utilizzo dell'Applicazione per un proiettore portatile a ottica ultra corta ("App")

Informazioni raccolte automaticamente

È possibile che Sony riceva automaticamente alcune informazioni quando l'utente utilizza l'App:

§ Informazioni relative al dispositivo registrate da un utente nell'App
(ad esempio ID dispositivo, nome del modello, nome del produttore)

§ Informazioni relative all'applicazione (ad esempio ID o versione dell'applicazione)

§ Informazioni relative all'utilizzo dell'App

Le informazioni raccolte automaticamente descritte sopra verranno registrate con un numero univoco assegnato ai dispositivi in cui è installata l'applicazione. Tale numero consentirà a Sony di distinguere i dati provenienti dal dispositivo da quelli provenienti da altri dispositivi.

Le informazioni raccolte automaticamente descritte sopra vengono utilizzate esclusivamente a scopi statistici. Sony non invierà comunicazioni di marketing non richieste.

Se l'utente desidera interrompere la raccolta automatica dei dati, è necessario cessare l'utilizzo/disinstallare l'App.

3. In quale altro modo Sony utilizza le informazioni dell'utente?

Per sviluppare futuri prodotti e servizi

È possibile che Sony raccolga e/o analizzi le informazioni di cui alla Sezione 2 per migliorare i propri prodotti e servizi e per svilupparne di nuovi.

Per tutelare Sony e i suoi utenti

È possibile che Sony raccolga e/o analizzi le informazioni di cui alla Sezione 2 per identificare potenziali minacce per la sicurezza e tutelare Sony, i suoi utenti e le sue affiliate.

4. Chi altri ha accesso alle informazioni dell'utente?

Sony non condividerà le informazioni dell'utente con altri.

5. Conservazione dei dati, gestione delle informazioni dell'utente

Sony conserverà le informazioni di cui alla Sezione 2 per tutto il periodo in cui l'utente utilizza le applicazioni e per i sei mesi che seguono. Se l'utente desidera eliminare i dati da lui forniti tramite le applicazioni, lo invitiamo a contattare la Società Sony locale: http://www.sony-europe.com. Sarà cura di Sony rispondere entro tempi ragionevoli e in modo adeguato. Tenere presente che alcuni o tutti i dati forniti dall'utente potrebbero essere necessari per il corretto funzionamento delle applicazioni e che la conservazione di determinate informazioni da parte di Sony potrebbe essere richiesta per legge.

6. Trasferimento internazionale delle informazioni dell'utente

Le applicazioni sono messe a disposizione degli utenti in tutto il mondo. Le informazioni dell'utente saranno elaborate, archiviate e trasferite per le finalità di cui alle Sezioni 2 e 3 in paesi al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE) e/o del paese di residenza dell'utente, incluso, in particolare, il Giappone. Tali informazioni saranno elaborate da personale che opera al di fuori del SEE e/o del paese di residenza dell'utente e che lavora per Sony o per uno dei suoi fornitori di servizi e potrebbero essere visibili a tale personale nei relativi paesi. La protezione dei dati e le leggi sulla privacy di questi paesi potrebbero non offrire lo stesso livello di protezione garantito all'interno del SEE e/o del paese di residenza dell'utente. L'utente potrebbe pertanto disporre di meno diritti legali in relazione alle proprie informazioni personali.

7. Sicurezza

Sony adotta misure di sicurezza ragionevoli volte a fornire protezione contro la perdita, l'uso improprio o l'alterazione delle informazioni dell'utente. Nonostante il suo impegno a proteggere le informazioni dell'utente, Sony non può garantire la sicurezza delle informazioni trasmesse attraverso l'applicazione o archiviate nei suoi sistemi o nei sistemi dei suoi fornitori terzi.

8. La nostra politica nei confronti dei minori

Sony si impegna a osservare tutte le leggi e i regolamenti in vigore in materia di raccolta, archiviazione e utilizzo delle informazioni personali relative ai minori. Se l'utente è un genitore o un tutore e teme che il minore abbia fornito informazioni personali senza il suo consenso, lo invitiamo a contattarci come indicato di seguito.

9. Diritti sulla privacy

In alcuni paesi, tra cui quelli del SEE, l'utente gode di alcuni diritti in merito alle informazioni personali detenute da Sony. Questi possono includere il diritto a richiedere una copia delle informazioni personali detenute da Sony e la facoltà di richiedere la correzione, la modifica, la cancellazione o il blocco di tali informazioni personali. Qualora l'utente desideri esercitare uno di tali diritti, lo invitiamo a contattarci presso la società Sony locale: http://www.sony-europe.com

10. Modifiche

Sony può aggiornare la presente Informativa sulla privacy di tanto in tanto e per qualsiasi motivo.
Sony provvederà a notificare le modifiche apportate all'Informativa sulla privacy tramite l'applicazione.
Se in qualsiasi momento si desidera esaminare l'Informativa sulla privacy, fare clic sul seguente collegamento: Privacy policy

11. Informazioni di contatto

In caso di domande o dubbi riguardanti la presente Informativa sulla privacy o se si desidera esercitare un qualsiasi diritto legale detenuto in relazione alle informazioni personali, contattare la società Sony locale: http://www.sony-europe.com

Ultimo aggiornamento: 09/09/2016