ID articolo : 00163041 / Ultima modifica : 19/12/2017

I TV Android non di Sony (usciti nel 2015) supportano il formato HDR10?

IMPORTANTE:

• Questo articolo è applicabile esclusivamente a prodotti specifici. Controllare i prodotti interessati nella parte finale di questo articolo.
    • I seguenti modelli non supportano il formato HDR e HLG.
      Serie S80xxC, serie X83xxC, serie X80xxC, serie X81xxC

Verificare quanto segue.

• HDR10
      I nostri TV compatibili con lo standard 4K HDR supportano lo standard HDR10 ma non i seguenti formati:
      • Dolby Vision
      • VP9-GAL
      • VP9-HDR10
      • VISIONPLUS
      • HDR10 (per la trasmissione)

• HLG
      Per gli Android TV rilasciati nel 2015 è previsto il supporto del formato HLG con un aggiornamento software futuro. Per istruzioni sull'aggiornamento, consultare:  Come eseguire un aggiornamento del software