ID articolo : 00163378 / Ultima modifica : 18/05/2017

Il numero di elementi in Impostazioni o di app nella schermata Home è ridotto

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile che il TV sia in modalità Restricted profile (Profilo limitato).

Uscire dalla modalità Restricted profile (Profilo limitato) procedendo come segue.

1. Premere il pulsante Home sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Security & restrictions (Sicurezza e limitazioni) nella categoria Personal (Personale).
  4. Selezionare Restricted profile (Profilo limitato).
  5. Selezionare Exit restricted profile (Esci da Profilo limitato) e quindi inserire il codice PIN.