ID articolo : 00159855 / Ultima modifica : 06/07/2017

Cessazione della funzione di backup e ripristino dei dati audio del sistema di rete "GIGAJUKE"

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Siamo spiacenti di annunciare che, a seguito di un'ottimizzazione della sicurezza del server di autenticazione, a partire dal 28 settembre 2016 non sarà più possibile ripristinare i dati audio sottoposti a backup da GIGAJUKE.

IMPORTANTE: se si tenta di ripristinare i dati sottoposti a backup dopo il 28 settembre 2016, tutti i dati audio contenuti in GIGAJUKE verranno eliminati. Non provare a ripristinare i dati.

Se si desidera eseguire il backup dei dati musicali o audio memorizzati nell'HDD integrato del proprio prodotto, utilizzare la funzione di esportazione USB in "Transferring audio data to a USB storage device" (Trasferimento dati audio a un dispositivo di archiviazione USB) per esportare i dati audio su un dispositivo HDD esterno collegato tramite la porta USB del prodotto.

Ci scusiamo per il disagio causato e ringraziamo per la comprensione.

Modelli interessati:

NAS-SC55PK
NAS-S55HDE
NAS-SC500PKE
NAS-S500HDE