ID articolo : 00159782 / Ultima modifica : 14/02/2017

Quando si scarica Media Go versione 3.1, viene visualizzato un messaggio di firma danneggiata o non valida

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando si scarica Media Go 3.1 con Microsoft Edge o Internet Explorer, potrebbe apparire il messaggio di errore "La firma di mediago_setup.exe è danneggiata o non valida" al termine del download.

NOTA: si tratta di un problema noto con Microsoft Edge e Internet Explorer. Non si verifica se si utilizza un browser diverso.

Cosa fare quando si verifica questo problema:

1. Quando viene visualizzato il messaggio popup che indica che la firma è danneggiata o non valida, fare clic sul pulsante "Visualizza download":

Messaggio di firma danneggiata o non valida
  2. Fare quindi clic con il pulsante destro del mouse sul file mediago_setup.exe nella finestra Visualizza download e scegliere "Esegui comunque" per procedere all'installazione di Media Go 3.1.

Esegui comunque