ID articolo : 00160128 / Ultima modifica : 03/10/2017

I campioni presenti nell'app Musica o Album non vengono visualizzati

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se i campioni non vengono visualizzati, attenersi alla seguente procedura, quindi verificare nuovamente l'app Musica o Album:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Apps (App) nella categoria TV.
  4. Selezionare System app (App di sistema) o Running apps (App in esecuzione).
  5. Selezionare Demo Mode (Modalità demo).
  6. Selezionare Clear data (Cancella dati).
  7. Selezionare OK.
  8. Premere il pulsante di accensione sul telecomando per spegnere il TV.
  9. Scollegare e ricollegare il cavo di alimentazione del TV.
  10. Premere il pulsante di accensione sul telecomando per accendere il TV.