ID articolo : 00157562 / Ultima modifica : 16/02/2017

Comunicazione per i proprietari dei ricevitori AV STR-DG820 - 16/01/2009

16/01/2009

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La ringraziamo per il costante interesse dimostrato nei confronti dei prodotti Sony.

Sony ha riscontrato recentemente che un numero ridotto di ricevitori audio-video STR-DG820 potrebbe presentare problemi audio, se vengono collegati tramite connettore HDMI.

Per risolvere il problema, è necessario inviare il ricevitore AV STR-DG820 al centro riparazioni Sony, che eseguirà un aggiornamento gratuito.

PROBLEMA:

se è collegata a Sony BRAVIA TV tramite la funzione "BRAVIA Sync", il livello dell'audio dell'unità STR-DG820 può aumentare improvvisamente quando si usa il telecomando.

MODELLI INTERESSATI

Se il numero di serie, riportato sulla parte posteriore del ricevitore AV STR-DG820, è compreso tra quelli indicati di seguito e se la versione del firmware è precedente alla 1.50, si prega di rivolgersi a Sony per effettuare un aggiornamento.

• 6600006 ~ 6605109
  • 5500001 ~ 5504254
  • 5504255 ~ 5513637

Image

COME INDIVIDUARE LA VERSIONE FIRMWARE

Tenere premuti i pulsanti "TONE MODE" e "MUSIC" sulla parte anteriore del ricevitore. Nel frattempo accendere l'unità mediante il tasto "ON/STANDBY" presente sulla stessa (non utilizzare il telecomando).

Sul display comparirà la versione del firmware. Se è inferiore alla 1.50, il ricevitore AV deve essere aggiornato.

Se il numero di serie del ricevitore AV non è tra quelli citati, o se la versione firmware è la 1.50 o successiva, non necessita di aggiornamenti.

Dopo l'aggiornamento, il ricevitore AV sarà impostato nuovamente sui parametri predefiniti in fase di produzione.

CONTATORE

Per i modelli interessati i nostri centri di riparazione forniranno un programma di aggiornamento gratuito. Per maggiori informazioni si prega di rivolgersi a Sony.

Nel frattempo si consiglia vivamente di disattivare la funzione di controllo per HDMI del ricevitore STR-DG820, procedendo come indicato di seguito:

Image

1. premere AMP MENU, quindi premere il pulsante MENU sul telecomando del STR-DG820.
  2. Premere ripetutamente Image per selezionare "HDMI".
  3. Premere Image o per accedere al menu.
  4. Premere ripetutamente Image per selezionare "CTRL:HDMI".
  5. Premere Image o per accedere al parametro.
  6. Premere ripetutamente Image per selezionare "CTRL OFF".

La funzione di controllo per HDMI è disattivata.

Per maggiori informazioni si prega di rivolgersi a Sony.