ID articolo : 00154138 / Ultima modifica : 15/05/2017

Il primo altoparlante è stato associato in Music Center (SongPal) con NFC per la configurazione dell'audio wireless, ma non è possibile associare il secondo

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

In base al dispositivo mobile, alle impostazioni e all'ambiente di rete, potrebbe non essere possibile associare il secondo altoparlante con il dispositivo mobile nell'app Music Center (SongPal) con NFC.

In questo caso, eseguire la procedura di associazione manuale Bluetooth per il secondo altoparlante.

Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di altoparlanti a Music Center (SongPal), vedere questo articolo .