ID articolo : 00155901 / Ultima modifica : 19/01/2017

Alcuni canali non sono più presenti nella guida ai programmi TV

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se il nome del canale cambia, anche il numero del canale potrebbe cambiare. In questo caso, ripristinare il numero del canale utilizzando uno o più dei seguenti metodi.

Se viene utilizzato il software Sony Editor: (Solo in tedesco)

1. Esportare l'elenco dei canali in un dispositivo di memorizzazione USB.

1. Collegare il dispositivo di memorizzazione USB al televisore.
    2. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    3. Selezionare Settings (Impostazioni).
    4. Selezionare Channel set up (Configurazione canali) nella categoria TV.
    5. Selezionare Digital setup (Configurazione canali digitali).
    6. Selezionare Technical setup (Impostazioni tecniche).
    7. Selezionare Programme List Transfer (Trasferimento elenco programmi).
    8. Selezionare Export (Esporta).
  2. Ripristinare il numero del canale utilizzando il software Sony Editor:

1. Collegare il dispositivo di memorizzazione USB in uso a un PC.
    2. Aprire l'elenco dei canali con il software Sony Editor:
    3. Cercare il nome del canale corrispondente nell'elenco, quindi ripristinare il numero del canale originale.
  3. Importare l'elenco dei canali nel televisore:

1. Collegare nuovamente il dispositivo di memorizzazione USB in uso al televisore.
    2. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    3. Selezionare Settings (Impostazioni).
    4. Selezionare Channel set up (Configurazione canali) nella categoria TV.
    5. Selezionare Digital setup (Configurazione canali digitali).
    6. Selezionare Technical setup (Impostazioni tecniche).
    7. Selezionare Programme List Transfer (Trasferimento elenco programmi).
    8. Selezionare Import (Importa).

Se non viene utilizzato Sony Editor:

Cercare il nome del canale corrispondente, quindi ripristinare il numero del canale originale con il metodo seguente:

• Per i canali digitali/via cavo

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Channel set up (Configurazione canali) nella categoria TV.
    4. Selezionare Digital setup (Configurazione canali digitali).
    5. Selezionare Digital Tuning (Sintonizzazione canali digitali).
    6. Selezionare Program List edit (Modifica elenco programmi).
    7. Premere il pulsante [↓] (freccia giù) o [↑] (freccia su) sul telecomando per cercare il nome del canale corrispondente.
    8. Selezionare il nome del canale corrispondente, quindi premere il pulsante [→] (freccia destra) sul telecomando. Il nome del canale verrà evidenziato in bianco e verrà spostato a destra.
    9. Premere il pulsante [↓] (freccia giù) o [↑] (freccia su) sul telecomando per andare al numero di canale precedente.
  • Per i canali satellitari
    La procedura è la stessa riportata nella sezione relativa ai canali digitali/via cavo precedente, a eccezione dei passaggi 5 e 6.
    I passaggi 5 e 6 sono i seguenti:

5.  Selezionare Satellite setup (Configurazione canali satellitari).
6.  Selezionare Satellite Programme List edit (Modifica elenco programmi satellitari).