ID articolo : 00154811 / Ultima modifica : 16/10/2017

Il messaggio "Error: Feature not available" (Errore: funzione non disponibile) viene visualizzato quando si seleziona un'app registrata in My Apps of Content Bar (Le mie app della barra dei contenuti) (DISCOVER)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il servizio potrebbe essere stato terminato o l'URL potrebbe essere stato modificato. Verificare che il servizio funzioni regolarmente.

Se il servizio è stato terminato, rimuovere la registrazione dell'app con la seguente procedura.
Se l'URL del servizio è stato modificato, dopo aver rimosso la registrazione dell'app, registrare nuovamente l'applicazione.

Come rimuovere un'applicazione

1. Premere il pulsante DISCOVER sul telecomando.
  2. Selezionare Edit My Apps (Modifica le mie app) mentre My Apps (Le mie app) è selezionato.
  3. Selezionare My Apps (Le mie app).
  4. Selezionare l'app che si desidera rimuovere, quindi selezionare REMOVE FROM MY APPS (RIMUOVI DALLE MIE APP).

Come effettuare la registrazione di un'applicazione

• Se nessuna app è registrata in Le mie app

1. Premere il pulsante DISCOVER sul telecomando.
    2. Selezionare My Apps (Le mie app).
    3. Selezionare Add Apps (Aggiungi app).
    4. Selezionare l'app che si desidera registrare, quindi selezionare AGGIUNGI A MIE APPLICAZIONI.

• Se sono registrate app in Le mie app

1. Premere il pulsante DISCOVER sul telecomando.
    2. Selezionare Edit My Apps (Modifica le mie app) mentre My Apps (Le mie app) è selezionato.
    3. Selezionare Add Apps (Aggiungi app).
    4. Selezionare l'app che si desidera registrare, quindi selezionare AGGIUNGI A MIE APPLICAZIONI.