ID articolo : 00152149 / Ultima modifica : 10/09/2018

Alcuni collegamenti nelle licenze Open Source di Google Cast non possono essere aperti

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il problema dei collegamenti non funzionanti nella pagina delle licenze Open Source verrà risolto da Google in futuro.

Per verificare il testo completo delle licenze Open Source su un browser di un computer, uno smartphone o su altri dispositivi, attenersi alla seguente procedura:

1. Con un browser web, cercare Google Cast Help (Guida di Google Cast) per visualizzare il sito web della guida di Google Cast.
  2. Digitare Open Source License (Licenza Open Source) nella casella di ricerca.