ID articolo : 00159087 / Ultima modifica : 19/01/2017

Non è possibile trovare il lettore Blu-ray Disc su SongPal

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Assicurarsi che lo smartphone o il tablet in cui sono stati installati il lettore Blu-ray Disc e SongPal sia connesso alla stessa rete. Assicurarsi inoltre che la versione del lettore Blu-ray Disc sia M33.R.0300 o successiva.

Seguire le istruzioni riportate di seguito per controllare la versione del software del lettore Blu-ray Disc.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Setup (Configurazione).
  3. Selezionare System Settings (Impostazioni di sistema).
  4. Selezionare System Information (Informazioni di sistema).

NOTA: per informazioni su come aggiornare il lettore Blu-ray Disc alla versione del software più recente, consultare:
Come aggiornare il software del lettore Blu-ray Disc.