ID articolo : 00147181 / Ultima modifica : 02/06/2016

I lati delle immagini e dei video sono distorti

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Dal momento che l'obiettivo dell'Action Cam è progettato per acquisire immagini con una pronunciata prospettiva grandangolare, è normale che i lati delle foto e dei video appaiano distorti. Per ridurre l'effetto fish-eye, è possibile impostare un'angolazione di ripresa di 120°.

NOTA: A seconda del modello del dispositivo, l'angolazione può essere modificata attivando la funzione SteadyShot, impostando le opzioni Field Angle (Angolazione di campo) o Angle Setting (Impostazione dell'angolazione).