ID articolo : 00149375 / Ultima modifica : 24/01/2018

La TV riproduce un contenuto di YouTube visualizzato su un altro dispositivo

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se l'account Google che si utilizza per un dispositivo diverso è registrato anche sulla TV, le seguenti informazioni verranno condivise con la TV.

  • Cronologia dei video visualizzati/consigliati di YouTube
  • Google Play Movies & TV (Google Play Film), Google Play Music (Google Play Musica) e altre librerie personali (acquisti, ecc.)

Solo un account Google può essere registrato sulla TV. Pertanto, se non si desidera che queste informazioni siano visualizzate sulla TV, creare e registrare un nuovo account Google specifico per la TV.

Per cambiare account Google, eliminare le informazioni di registrazione per l'attuale account Google, quindi aggiungere un account diverso. Come cambiare account Google.