ID articolo : 00144517 / Ultima modifica : 19/06/2017

L'app TV SideView si chiama ora Video & TV SideView

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'app TV SideView forniva un'esperienza utente incentrata sulla visione di programmi televisivi. Ora abbiamo aggiunto l'intrattenimento video per contribuire a creare un nuovo tipo di esperienza di visione che integri televisione e video.

In seguito a questa integrazione, il nome dell'applicazione passa da "TV SideView" a "Video & TV SideView".

Per informazioni sulla compatibilità e per scaricare l'app, visitare il sito Web di Video & TV SideView.