ID articolo : 00155359 / Ultima modifica : 25/10/2017

Il messaggio Error: Feature Not Available (Errore: funzione non disponibile) viene visualizzato sul lettore Blu-ray Disc quando si prova ad accedere all'app Netflix.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se sul lettore Blu-ray Disc® viene visualizzato il messaggio di errore Feature Not Available (Funzione non disponibile) quando si prova ad accedere all'app Netflix®, i servizi Netflix potrebbero non essere supportati nella propria zona.

Per verificare la disponibilità di Netflix nella propria zona, visitare il sito Web di Netflix.