ID articolo : 00157219 / Ultima modifica : 19/01/2017

L'opzione Add to My Apps (Aggiungi ad App personali) non viene visualizzata, per cui non è possibile aggiungere un'applicazione.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando si preme il pulsante Option (Opzione) sulla schermata All Apps (Tutte le applicazioni), l'opzione Add to My Apps (Aggiungi ad App personali) non viene visualizzata.

Le due possibili cause sono le seguenti.

• L'app è già presente nell'area My Apps (App personali) della schermata Home.
  • L'area My Apps (App personali) della schermata Home è piena.

NOTA: il numero di elementi che è possibile registrare nell'area My Apps (App personali) è il seguente.
    • Modalità standalone: 5
    • Modalità di rete: 10