ID articolo : 00144340 / Ultima modifica : 09/11/2017

Il numero di un canale trasmesso viene mostrato sul TV anche quando si visualizzano immagini da una sorgente HDMI

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il numero dell'ultimo canale trasmesso viene mostrato sul TV anche quando il televisore viene spento in modalità Twin Picture e viene riacceso.

Per rimuovere il numero del canale mostrato sul TV, attenersi alla seguente procedura:

1. Premere il pulsante ACTION MENU sul telecomando.
  2. Selezionare Twin Picture.
  3. Premere nuovamente il pulsante ACTION MENU sul telecomando.
  4. Selezionare Immagine singola.

NOTA: Il TV non può entrare in modalità Twin Picture se non si seleziona un ingresso HDMI.