ID articolo : 00141988 / Ultima modifica : 10/07/2017

Dopo avere configurato IR Blaster, alcuni tasti del decoder non funzionano

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il decoder potrebbe non essere stato riconosciuto. Attenersi alla seguente procedura per configurare IR Blaster e verificare che funzioni correttamente.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare External Inputs (Ingressi esterni) nella categoria TV.
  4. Selezionare IR Blaster setup (Configurazione IR Blaster).
  5. Selezionare Supported Model List (Elenco modelli supportati).
  6. Selezionare Set-top box (Decoder).
  7. Immettere il nome del produttore o del fornitore dei servizi TV da cercare.
  8. Cercare il nome del modello e selezionare il dispositivo.

NOTA: immettere tre o più caratteri come parola chiave di ricerca.