ID articolo : 00140499 / Ultima modifica : 28/01/2016

È possibile riprodurre sulla TV un'immagine ripresa con 3D Panoramic Sweep (Panoramica 3D)?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Collegando un cavo HDMI® all'uscita HDMI® della fotocamera e all'ingresso HDMI® di una TV, è possibile riprodurre sullo schermo TV le immagini panoramiche.

IMPORTANTE:

• Se si effettua il collegamento a una TV non 3D, l'immagine verrà visualizzata in 2D (vista normale).
  • Se si effettua il collegamento a una TV 3D, assicurarsi che questa sia impostata per visualizzare i contenuti 3D. Indossare gli occhiali 3D forniti con la TV per godere appieno dell'effetto 3D.

NOTA: il cavo HDMI® non è fornito con la fotocamera al momento dell'acquisto.