ID articolo : 00149386 / Ultima modifica : 02/06/2016

L'abbinamento Bluetooth dell'autoradio con un dispositivo mobile non funziona quando si utilizza la funzione One-touch (NFC).

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se l'abbinamento Bluetooth® con un dispositivo mobile non funziona quando si utilizza la funzione One-touch (NFC™), verificare quanto segue:

• Verificare che il dispositivo mobile che si sta cercando di associare con il ricevitore multimediale supporti la tecnologia NFC.
  • Controllare che la funzione Bluetooth e la funzione NFC del ricevitore multimediale e del dispositivo mobile siano attivate.