ID articolo : 00148925 / Ultima modifica : 27/03/2017

Note relative al collegamento e alla riproduzione da un amplificatore che supporta l'ingresso ottico.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando si collega l'unità a un amplificatore mediante cavo ottico, assicurarsi di verificare quanto segue prima dell'utilizzo.

• Accertarsi che sia l'unità che l'amplificatore utilizzino la versione più recente del software.

NOTA: Per informazioni relative all'aggiornamento, consultare il manuale di istruzioni del prodotto.
  • Dopo aver collegato l'unità all'amplificatore, assicurarsi che non vengano emessi suoni forti o rumore prima dell'uso. Prestare particolare attenzione affinché non vengano emessi suoni forti o rumore durante la riproduzione tramite DAC USB.

NOTA:
    • Quando ci si collega all'amplificatore mediante cavo ottico, la manopola del volume sull'unità e il pulsante VOL sul telecomando non possono essere utilizzati per regolare il volume. Regolare il volume dall'amplificatore.
    • In via preventiva, impostare un livello di volume basso sull'amplificatore, quindi regolarlo quando l'audio viene riprodotto.