ID articolo : 00148956 / Ultima modifica : 10/09/2018

Non è possibile riprodurre file audio ad alta risoluzione.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per la riproduzione ad alta risoluzione sono necessari un'applicazione e un dispositivo di riproduzione che supportano file Hi-Res.

NOTA:

• Non si consiglia nessuna applicazione in particolare per la riproduzione ad alta risoluzione. È sufficiente utilizzare un'applicazione che supporti la riproduzione di file ad alta risoluzione.
  • Consultare le specifiche del dispositivo di riproduzione per verificare se supporta la riproduzione di file ad alta risoluzione.