ID articolo : 00150028 / Ultima modifica : 04/10/2017

Domande frequenti (FAQ) sull'app Music Center (SongPal).

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Qui di seguito viene fornita una tabella delle domande frequenti (FAQ) sull'app Music Center (SongPal).

Domande Risposte
Dove si può trovare l'app Music Center (SongPal)? È possibile scaricare gratuitamente l'app PlayMemories Mobile™ da Google Play™ store sui dispositivi Android™ o da App Store sui dispositivi iOS® Apple®.
È possibile utilizzare l'applicazione Music Center (SongPal) con il sistema operativo Android versione 4.0.3 (OS) o versioni precedenti? L'ultima versione dell'app Music Center (SongPal) (versione 2.0 o successiva) è compatibile solo con la versione del sistema operativo Android 4.0.3 o successiva. Se il sistema operativo Android in esecuzione è una versione precedente, è possibile installare la versione 1.2 dell'app SongPal .
È possibile utilizzare l'app Music Center (SongPal) con un lettore USB DAC? No, non è possibile utilizzare l'app Music Center (SongPal) con un lettore USB DAC. Quando si utilizza un USB DAC, utilizzare una app lettore musicale che supporti l'uscita USB.
Non viene visualizzata la schermata iniziale dell'app Music Center (SongPal). Verificare che sia stata stabilita correttamente una connessione Bluetooth® con il dispositivo collegato. Se non è possibile accedere alla schermata iniziale dalla schermata Device & Group (Gruppo dispositivi) anche se è stata stabilita una connessione Bluetooth, chiudere temporaneamente l'applicazione Music Center (SongPal) e quindi riaprirla.