ID articolo : 00150605 / Ultima modifica : 27/12/2017

Quale tipo di dispositivi possono essere collegati al proiettore mobile e al lettore Blu-ray Disc quando si utilizza la funzione Screen mirroring?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il proiettore mobile e il lettore Blu-ray Disc possono essere collegati a un dispositivo compatibile con lo Screen mirroring, ad esempio un dispositivo mobile Xperia. La funzione Screen mirroring utilizza la tecnologia Miracast, in modo che sia possibile collegare il dispositivo mobile al proiettore mobile e al lettore Blu-ray Disc utilizzando la funzione Screen mirroring.