ID articolo : 00136785 / Ultima modifica : 09/05/2017

Quando si riproduce musica dal server della rete domestica, se si preme il pulsante Previous (Precedente) sul telecomando non si torna al brano precedente.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'altoparlante supporta la funzione di rendering e funziona solo come destinatario del contenuto proveniente da una sorgente. Pertanto, se si preme il pulsante Precedente sul telecomando dell'altoparlante non si torna al brano precedente se la musica proviene da un dispositivo mobile o da un computer che funziona come server DLNA®.

NOTA: i pulsanti del telecomando, tranne Previous (Precedente), funzioneranno, ma la funzionalità completa non è garantita.

Se si desidera utilizzare un telecomando, utilizzare l'app Music Center (SongPal) o un'altra app del controller DLNA installata sul dispositivo mobile.