ID articolo : 00138044 / Ultima modifica : 13/11/2017

Le impostazioni di TalkBack e Switch Access (Cambia accesso) si sono modificate inaspettatamente

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se Initial Setup (Configurazione iniziale) viene eseguito dal menu Settings (Impostazioni), Switch Access (Cambia accesso) potrebbe venire impostato su Off (Disattivato), mentre TalkBack potrebbe venire impostato su On (Attivato). Se necessario, attenersi alla seguente procedura per ripristinare le impostazioni precedenti.

Come modificare lo stato di Switch Access (Cambia accesso):

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Accessibility (Accessibilità) nella categoria System Preferences (Preferenze di sistema).
  4. Selezionare Services (Servizi).
  5. Selezionare Switch Access (Cambia accesso).
  6. Selezionare State (Stato) e impostarlo su On (Attivo).

Come modificare lo stato di TalkBack:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Accessibility (Accessibilità) nella categoria System Preferences (Preferenze di sistema).
  4. Selezionare Services (Servizi).
  5. Selezionare TalkBack.
  6. Selezionare State (Stato) e impostarlo su Off (Disattivato).