ID articolo : 00143847 / Ultima modifica : 09/11/2017

Non è possibile salvare le foto e i video che sono stati condivisi dal browser Chrome utilizzando l'applicazione Photo Sharing Plus

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se l'impostazione Unisci schede e app nel browser Chrome è attivata, le immagini che vengono condivise non possono essere scaricate.
Sul dispositivo mobile, attenersi alla procedura riportata di seguito per abilitare i download:

1. Nelle impostazioni dell'applicazione Chrome, modificare Unisci schede e app in OFF.
  2. Chiudere completamente l'applicazione Chrome, quindi riavviarla.