ID articolo : 00139291 / Ultima modifica : 07/08/2017

Non è possibile visualizzare i file PDF nel browser Internet (browser Opera).

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Dal momento che il browser Internet (browser Opera) non supporta i file PDF, quando si apre un file PDF, viene visualizzata una schermata bianca.
Per tornare alla pagina precedente, premere il pulsante BACK (INDIETRO).

Questo problema verrà risolto con l'aggiornamento software Android OS7(N). Effettuare l'aggiornamento software.
Per istruzioni sull'aggiornamento, consultare: Come eseguire un aggiornamento software.

È inoltre possibile visualizzare il PDF aprendolo sullo smartphone e visualizzando lo schermo dello smartphone sul TV.
Per informazioni su come visualizzare lo schermo dello smartphone sul TV, fare riferimento alla seguente domanda frequente:
Come riprodurre il contenuto memorizzato in un dispositivo mobile sullo schermo TV.