ID articolo : 00132888 / Ultima modifica : 17/11/2015Stampa

Informazioni sulle limitazioni di Windows 10 per i PC VAIO

IMPORTANTE: I seguenti risultati di compatibilità si basano su test eseguiti il 30/09/2015, con Windows 10 build numero 10240. Poiché Microsoft aggiorna regolarmente Windows 10, le seguenti informazioni di compatibilità potrebbero non essere del tutto aggiornate dopo questa data.

Dopo avere utilizzato lo strumento "VAIO Update for Windows 10" e avere aggiornato il computer con Windows 10, alcune funzioni (in precedenza disponibili sul PC Sony VAIO) potrebbero non funzionare normalmente o venire rimosse.

Limitazioni sul computer

Multitocco
    La funzione multitocco di selezione non è supportata in Windows 10. L'impostazione multitocco verrà disabilitata e rimossa dal VAIO Control Center nel corso dell'aggiornamento. Questa limitazione verrà applicata ai sistemi dotati originariamente della funzione multitocco.

X-Reality
    X-Reality non è supportata in Windows 10. L'impostazione X-Reality verrà disabilitata e rimossa dal VAIO Control Center nel corso dell'aggiornamento. Questa limitazione verrà applicata ai sistemi dotati originariamente della funzione X-Reality.

Batteria in lamina estesa
    Nei modelli serie SVP1122/SVP1322, lo stato della batteria interna e quello della batteria in lamina estesa vengono scambiati nel display dell'interfaccia utente di Windows 10. Si tratta di una limitazione di Windows 10, che tuttavia non incide sulla funzionalità della batteria.

Limitazioni sulle app Sony

App Sony di Windows Store
    Non sarà possibile effettuare una ricerca né sfogliare le app esclusive di Sony in Windows Store a causa di una limitazione di Windows 10:

• Album by Sony
    • Music by Sony
    • PlayMemories Mobile
    • Socialife
    • TV SideView
    • VAIO Care
    • VAIO Clip
    • VAIO Message Center
    • VAIO Paper
    • VAIO Remote Control
    • VAIO Scan
    • VAIO Tabletop

Il nome dell'applicazione Socialife
    non viene visualizzata nella schermata Start.

Limitazioni sul altre app in dotazione

CyberLink PowerDVD
    Nei modelli serie SVT2122/SVF1432/SVF1532, viene visualizzato un messaggio di errore quando si tenta di riprodurre un film su Blu-ray Disc mediante PowerDVD con Miracast.

Iolo Program Accelerator
    Iolo Program Accelerator non è compatibile e non può essere utilizzato in Windows 10.

Intel Experience Center
    Intel Experience Center non sarà supportato in Windows 10 da Intel.

Intel Smart Connect Technology
    iSCT non funziona correttamente in Windows 10 e viene disinstallato durante l'aggiornamento VAIO. Nei sistemi forniti con iSCT, questa funzione verrà disinstallata durante l'aggiornamento. Tuttavia, potrebbe venire visualizzato un punto esclamativo giallo in "Gestione dispositivi".

App di Windows Store
    La finestra dell'applicazione "About" potrebbe non venire visualizzata correttamente a causa di una limitazione di Windows 10.

Note Anytime
    Nei modelli serie SVD1323, i contenuti della nota non vengono visualizzati al momento della riattivazione dopo la modalità di sospensione. Per risolvere il problema, sarà necessario riavviare l'applicazione.

Istruzioni per l'aggiornamento a Windows 10 dei PC Sony VAIO