ID articolo : 00137996 / Ultima modifica : 12/07/2018

Non è possibile vedere programmi TV satellitari

Se all'improvviso si sono verificati problemi con la visione dei programmi satellitari sulla TV, provare a effettuare la seguente procedura:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni) e premere il pulsante Enter (Invio).
    3. Selezionare Channel setup (Configurazione canali) nella categoria TV e premere il pulsante Enter (Invio).
    4. Selezionare Digital Setup (Configurazione digitale) e premere il pulsante Enter (Invio).
    5. Selezionare Satellite Set-up (Configurazione satellitare) e premere il pulsante Enter (Invio).
    6. Selezionare Digital Satellite Tuning (Sintonizzazione satellitare digitale) e premere il pulsante Enter (Invio).
    7. Selezionare Yes (Sì) e premere il pulsante Enter (Invio).

Avvia sintonizzazione automatica
    8. Selezionare Next (Avanti) e premere il pulsante Enter (Invio).

Immagine
    9. Selezionare General Satellite (Satellite generale) Preferred Satellite (Satellite preferito) (selezionare il satellite sintonizzato in precedenza) e premere il pulsante Enter (Invio).

Satellite generale
    10. Selezionare Normal Scan (Scansione normale) e premere il pulsante Enter (Invio).
    11. Se è stato selezionato Preferred Satellite (Satellite preferito), selezionare Operator (Operatore) e premere il pulsante Enter (Invio).
    12. Selezionare il satellite per cui viene visualizzato DiSEqC Control Disabled (Controllo DiSEqC disattivato) e premere il pulsante Enter (Invio).

Satellite 1
    13. Selezionare LNB Configuration (Configurazione LNB) e premere il pulsante Enter.
    14. Selezionare DiSEqC Control (Controllo DiSEqC) e modificare il valore Disabled (Disattivato) nel valore corretto.

Controllo DiSEqC
    15. Premere il pulsante BACK (INDIETRO) ripetutamente finché non si torna alla schermata Home, quindi controllare se è possibile vedere i programmi TV satellitari.

IMPORTANTE: se si torna alla schermata di menu principale utilizzando il pulsante HOME, è possibile che le nuove impostazioni non vengano applicate.