ID articolo : 00136490 / Ultima modifica : 14/12/2015

Quando si utilizza una connessione HDMI® tra l'unità e la TV, l'audio talvolta non viene emesso.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

A seconda delle circostanze in cui si presenta questo sintomo, provare quanto segue:

Se l'audio non viene emesso dopo l'accensione

Spegnere l'unità e attendere circa 1 minuto prima di riaccenderla.
Se il problema persiste, spegnere la TV e attendere circa 1 minuto prima di riaccenderla.

Se l'audio non viene emesso dopo l'utilizzo dei canali TV o di un lettore connesso

Se l'ingresso dell'unità passa a OPTICAL (OTTICO) quando si utilizza un altro dispositivo, l'audio della TV non viene emesso.
In questo caso, selezionare MENU - AUDIO - TV AU sull'unità e modificare l'impostazione in HDMI®.

NOTA: per dettagli sul metodo di funzionamento, fare riferimento al manuale.