ID articolo : 00137707 / Ultima modifica : 23/01/2018

È possibile creare playlist usando l'applicazione Music?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Non è possibile creare playlist utilizzando l'applicazione Music. Tuttavia, effettuando un aggiornamento software, sarà possibile riprodurre le playlist in formato m3u create in altri dispositivi (computer, smartphone e così via).

È possibile riprodurre le playlist da Menu (Drawer (Cassetto)).

1. Premere il pulsante LEFT del telecomando fino a visualizzare Menu (Drawer (Cassetto)) sulla sinistra dello schermo.

NOTA: per le lingue arabo, persiano ed ebraico, premere il pulsante RIGHT del telecomando fino a visualizzare Menu (Drawer (Cassetto)) sulla destra dello schermo.

2. Selezionare Playlists (Playlist).

IMPORTANTE: La riproduzione di playlist nel formato M3U è supportata solo a seguito di un aggiornamento del software diverso a seconda del modello. Se una playlist non può essere riprodotta, eseguire l'aggiornamento del software, quindi riprovare.

Per istruzioni sull'aggiornamento, consultare: Come eseguire un aggiornamento del software