ID articolo : 00165924 / Ultima modifica : 24/05/2017

Come di configura una connessione Internet cablata per il TV

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per configurare correttamente una rete LAN (Local Area Network), devono essere soddisfatte le seguenti condizioni minime.
  • Il TV deve essere abilitato per la connessione Internet. Se non si è sicuri, controllare le specifiche.
  • È necessario un abbonamento con un Internet Service Provider.
  • È necessario disporre di un modem/router e di cavi LAN (cavi Ethernet).
Se le condizioni precedenti sono soddisfatte, dovrebbe essere possibile configurare una rete.

Come configurare una rete LAN cablata

Di seguito è illustrato un esempio di configurazione tipica.

LAN

La procedura è la seguente:

1. Configurare il router LAN seguendo le istruzioni fornite dal relativo fornitore.

2. Sul telecomando del TV premere HOME > selezionare Impostazioni > Rete > Configurazione rete. Viene visualizzata la schermata di avvio.

3. Selezionare Impostazione rete cablata > Auto o Personale.

[Auto]: consente la configurazione automatica della rete cablata.
[Personale]: consente la configurazione manuale dell'indirizzo IP e del server proxy.

4. Attenersi alle istruzioni visualizzate su schermo.

Si è verificato un errore di rete

Se non è possibile stabilire una connessione di rete o se viene visualizzato un codice di errore, provare le seguenti procedure di risoluzione dei problemi.

Nessun servizio BRAVIA Internet Video disponibile o connessione Internet assente

Sullo schermo TV viene visualizzato un codice di errore