ID articolo : 00169650 / Ultima modifica : 04/08/2017

Come è possibile verificare se sul televisore è installata l'ultima versione del software (firmware)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se non si è certi che sul televisore sia installata l'ultima versione del software, è sempre possibile verificarlo come segue.

IMPORTANTE: Su alcuni televisori meno recenti, non è possibile eseguire un aggiornamento del software. In questo caso, la sezione Software and Downloads (Software e download) non sarà disponibile sul sito Web dell'assistenza di Sony.

Passaggio 1: Controlla il sito Web dell'assistenza di Sony

1. Visita il sito Web dell'assistenza di Sony e immetti il nome del modello nel motore di ricerca Find Support (Trova assistenza).

2. Sulla pagina del modello specifico, fai clic sulla scheda dei download, seleziona Software and Downloads (Software e download) e fai clic sull'icona del software/firmware per accedere alla procedura di download.

3. In questa procedura, viene visualizzata una sezione con le informazioni sul download. Qui è possibile trovare il numero della versione del software/firmware più recente.

Ad esempio: https://www.sony.co.uk/support/en/content/cnt-dwnl/prd-tvhc/bravia-kdlex-firmware-update-v6014/KDL-42EX440

Passaggio 2: Controlla il tuo televisore

NOTA: Nella procedura di download del software/firmware sul sito Web dell'assistenza di Sony, è di solito disponibile una sezione che indica se è necessario effettuare l'aggiornamento, in cui è anche possibile trovare il numero della versione corrente del software/del firmware del televisore. Nel caso in cui queste informazioni non fossero presenti, è sempre possibile procedere come segue. La procedura potrebbe variare leggermente in base al modello specifico.

1. Accendi il televisore e premi il pulsante HOME o MENU sul telecomando per visualizzare il menu Home.

2. Individua il supporto prodotti e premi OK.

3. Individua le informazioni di sistema e selezionale.

4. Il numero della versione è riportato sulla riga relativa alla versione del software. Se il numero è inferiore rispetto a quello sul sito dell'assistenza di Sony, l'aggiornamento è necessario.