ID articolo : 00165571 / Ultima modifica : 02/02/2018

Il TV non si accende/si spegne immediatamente dopo l'avvio/si riavvia continuamente

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se si verificano problemi di questo tipo, provare la seguente procedura per accendere il TV e farlo tornare alle normale attività.

Se uno o più LED lampeggiano nella parte inferiore del TV, è necessario eseguire solo il passaggio 1.
Se il TV sembra completamente spento (assenza completa di attività dei LED), provare a eseguire i passaggi 1, 2, 3 e 4 consecutivamente.

1. Scollegare e ricollegare il cavo di alimentazione del TV. Premere nuovamente il pulsante [Power].

2. Assicurarsi che l'interruttore per il risparmio energetico sul retro del TV sia in posizione ON.

3. Verificare con un altro dispositivo elettronico se è presente una qualsiasi tensione sulla presa c.a.

4. Premere il tasto [Power] sul TV invece che sul telecomando. Dovrebbe illuminarsi un LED verde.

Se il problema persiste, potrebbe essere necessario un intervento di riparazione del TV. Contattarci.

Nota: il numero dei lampeggiamenti del LED rosso fornisce ai nostri tecnici un'indicazione della causa alla base del difetto. Ad esempio, è possibile che sia necessario sostituire il pannello o la scheda principale del TV.